
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
4
carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
ou 450 g di carciofi surgelati a fettine - 50 g di piselli freschi o surgelati
- 100 - 150 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 455 kcal / 1904 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolfiori gratinati
50min
Verdure ripiene
1h 20min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Fagiolini al pomodoro
55min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h