
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Butter in Stücken
- etwas Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 400 g Milch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 450 g weiße Fischfilets geräuchert (original Schellfisch)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frische Kräuter gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 337 kcal / 1411 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scharfe Garnelensuppe
35min
Maisbrot
1h 5min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Crème Brûlée
3h 10min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8h 35min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Maisbrot
1h 5min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Eier in Dijonnaise
35min