
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g grapeseed oil
- 40 g lemon juice
- 1 whole garlic bulb
- 1 tsp salt
- 3 egg whites room temperature
- 80 - 100 g boiling water (see Tips)
- Nutrição
- por 530 g
- Energia
- 3660.5 kcal / 15315.5 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 400.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 38.5 g
- Sódio
- 2472 mg
Receitas alternativas
Kashta cream
10min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Garlic dip (toum)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Cheese sambousek
1h 45min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1h 20min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Café de Paris butter
25min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min