Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.2 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 164.2 mg
Receitas alternativas
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Pretzels
1h 35min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Brunch bread
1h 15min
Party pretzel bites
1h 20min
Pull-apart pizza sun
1h 30min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min