揚州拌炒飯

揚州拌炒飯

2.4 14 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 2 顆
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅗ 茶匙
  • 1100 克
  • 洗淨、瀝乾
    130 克
  • 紅蔥頭
    10 克
  • 香油
    1 大匙
  • 金華火腿 切小丁
    30 克
  • 蝦仁 切丁
    70 克
  • 冷凍青豆
    30 克
  • 玉米粒
    35 克
  • 醬油
    2 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 9.8 g
Energia 875.2 kJ / 209.5 kcal
Gordura 6 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 30.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...