茯苓紅豆湯

茯苓紅豆湯

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 3h 40min
6 人份

Ingredientes

  • 紅豆 洗淨,瀝乾
    150 克
  • 茯苓 (約10克),剝成片狀(約2公分),洗淨,瀝乾
    1 片
  • 多備些浸泡用
    1500 克
  • 二砂糖
    70 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 人份

Sódio 3.6 mg
Proteína 31.5 g
Energia 3318.3 kJ / 793.1 kcal
Gordura 0.9 g
Fibra 35.8 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 169.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...