
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quetschkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1000 g festkochende Kartoffeln mittelgroß, ungeschält
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Salz
Quarkdip und Fertigstellung
- 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
- 60 g Rucola
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
ou 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 320 kcal / 1336 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gemüse-Grill-Pfännchen
25min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Kräuterquark
10min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Caprese Wraps
10min
Eisbergsalat für Eilige
10min
Spaghetti Miracomix
20min