Dispositivos e acessórios
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 Stücke
Ingredientes
Boden
-
Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert150 g
-
Butter weich, in kleinen Stücken60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Ricotta aus Kuhmilch250 g
-
100 g FrischkäseSahne100 g
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Erdbeerkonfitüre70 g
-
Erdbeeren, frisch in Scheiben (ca. 5 mm)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1363 kJ /
326 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Say Cheese!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdnuss-Himbeer-Muffins
1h 40min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1h 40min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Mango-Physalis-Kuchen
1h 20min
Erdbeer-Tarte
7h
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3h
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Walnuss-Brownies
50min
Blaubeer-Käsekuchen
5h
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min