Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 230 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- ½ Pck. Backpulver
- 2 Prisen Salz
- 50 g Schmand
- 120 g Pistazie, ungesalzen, geschält
- 150 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1567 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 godz. 10 min
Zitronenkuchen
2hod. 30min
Schoko-Orangen-Brownies
2hod. 30min
Mandelkuchen
1h 30min
Schoko-Pistazien-Brownies
1 Std. 40 Min
Möhrenkuchen, schwedisch
2 Std.
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Zimt-Apfel-Kuchen
3hod.
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min