Dispositivos e acessórios
Mango-Physalis-Kuchen
Preparação 20min
Total 1h 20min
14 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter weich, in Stücken270 g
-
Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Mango reif, in Stücken120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Zucker180 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)3
-
Mehl225 g
-
Speisestärke25 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Sharonfrucht halbiert, in dünnen Scheiben1
-
Physalis100 g
Zitronencreme und Fertigstellung
-
Zucker90 g
-
Vanillepuddingpulver20 g
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Wasser200 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Mango in Spalten100 g
-
Physalis100 g
-
30 g KokoschipsKokosnuss, frisch, geraspelt30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
1600 kJ /
382 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mandel-Exoten-Kuchen
50min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Avocado-Torte
5h 30min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Financiers mit Himbeeren
45min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min