Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango, reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht, halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Mango, in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
ou 30 g Kokoschips
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Kirsch-Baiser-Tarte
2óra 15p
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1 godz. 25 min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Früchtekuchen-Torte
7 godz.
Geburtstagstorte
6 godz. 30 min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20 min
Schoko-Mocca-Torte
9 godz. 30 min
Aprikosen-Muffins
45p
Mandel-Exoten-Kuchen
50p
Avocado-Torte
5 godz. 30 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h