Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango, reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht, halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Mango, in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
ou 30 g Kokoschips
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30 min
Mandel-Exoten-Kuchen
50 min
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Saftiger Himbeerkuchen
1 Std. 30 Min