Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango, reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht, halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Mango, in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
ou 30 g Kokoschips
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Früchtekuchen-Torte
7h
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3 godz. 40 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min