Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kuchen
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g brauner Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- ½ TL Muskat
- ½ TL Gewürznelke
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 120 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Mandelstifte
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Puderzucker
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Schmand
- 6 EL Mandellikör (z.B. Amarretto)
- 150 g Kirschkonfitüre, glattgerührt
- 25 g Pistazien, gehackt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2015 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Honigkuchen
1h
Schoko-Orangen-Brownies
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Kloster-Cremetorte
12小时
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2 Std.
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26小时
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6u. 30min
Himmlisches Manna
2 Std.