Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kuchen
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g brauner Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- ½ TL Muskat
- ½ TL Gewürznelke
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 120 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Mandelstifte
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Puderzucker
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Schmand
- 6 EL Mandellikör (z.B. Amarretto)
- 150 g Kirschkonfitüre, glattgerührt
- 25 g Pistazien, gehackt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2015 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.
Allrounder-Torte
1h 30min
Himmlisches Manna
2 godz.
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 godz. 15 min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min