Dispositivos e acessórios
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
Preparação 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons geviertelt250 g
-
Wasser900 g
-
Milch200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Mehl35 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gnocchi aus der Kühltheke500 g
-
Sahne100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Crème fraîche6 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
1325 kJ /
316 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Full House
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Champignoncremesuppe
15min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Zucchini Mac and Cheese
30min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min