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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 100 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Brot vom Vortag
- 700 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend geschält und in Scheiben (1 cm)
- 300 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 200 g Randen, gekocht in Scheiben (1-2 cm)
- 100 g Schafs-Ricotta in Stücken und abgetropft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
Sauce
- 20 g Mehl
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 50 g Gorgonzola
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Halme Schnittlauch, frisch zerkleinert (1–2 mm) (optional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 670 kcal / 2803 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Fibra
- 6 g
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