
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzoccheri
- 150 g Bündner Bergkäse
- 200 g Buchweizen
- 150 g Weissmehl
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 1 TL Salz und 2 EL für das Garwasser
- 3000 g Wasser
- 1 EL Rapsöl
- 150 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
Gemüse
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Wirz in Stücken (3 cm)
- 6 Blättchen frischer Salbei
- 80 g Bratspeck, in Tranchen in Stücken (3 cm)
- 50 g Butter
- ¼ TL Salz nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 100 g Blattspinat, frisch
- 80 g Vollrahm
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 871 kcal / 3643 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Rhabarberwähe
55min
Älpler Magronen
45min
Bündner-Spätzli
45min
Bündner Capuns
35min
Bündner Maluns
45min
Käse-Spätzli
1h 10min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Berner Rösti
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Munder Safranrisotto
45min