Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse

Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse

4.8 28 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

Pizzoccheri
  • Bündner Bergkäse
    150 g
  • Buchweizen
    200 g
  • Weissmehl
    150 g
  • Salz und 2 EL für das Garwasser
    1 TL
  • Milch
    150 g
  • Eier
    2
  • Wasser
    3000 g
  • Rapsöl
    1 EL
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
    150 g
Gemüse
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Wirz in Stücken (3 cm)
    150 g
  • frischer Salbei
    6 Blättchen
  • Bratspeck, in Tranchen in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Butter
    50 g
  • Blattspinat, frisch
    100 g
  • Salz nach Belieben
    ¼ TL
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Vollrahm
    80 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 871 kcal / 3643 kJ
Proteína 29 g
Gordura 50 g
Hidratos de carbono 74 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...