Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 100 g Mandeln
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 165 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier
- 270 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 300 g Babyspinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt
Heidelbeerguss
- 400 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 15 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Zitronensaft
Frischkäseguss und Fertigstellung
- 75 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 16 Stücke
- Energia
- 22449 kJ / 5363 kcal
- Proteína
- 104 g
- Hidratos de carbono
- 527 g
- Gordura
- 304 g
- Fibra
- 49.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grüner Krümel
2 Std.
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1 Std. 5 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 godz. 30 min
Tahin-Plätzchen
45min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Brombrick
4 godz.
Rote-Bete-Schokoladenkuchen
2 Std. 20 Min
Möhrenkuchen, schwedisch
2 Std.
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6 Std.
Kürbis-Apfel-Kuchen
3 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min