
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Puderzucker und etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 230 g Butter in Stücken
- 230 g Frischkäse
- 1 Prise Salz
- 200 g Halva (z. B. Pistazienhalva), in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 146 kcal / 609 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Brownie-Baklava
4h 45min
Beschwipste Cookies
40min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Watruschki
1h 40min
Napoleon-Torte
8h
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Kreppel
1h
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Scharlotka
2h