
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Rote Bete, gegart in Stücken
- 290 g Buttermilch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 630
- 345 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Ei
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 1 TL Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 120 g brauner Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 100 g Puderzucker
- 4 TL Rote-Bete-Saft
- Nutrição
- por 18 Stück
- Energia
- 5021 kcal / 21017 kJ
- Proteína
- 112 g
- Gordura
- 142 g
- Hidratos de carbono
- 814 g
- Fibra
- 33.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
1h 50min
Roggenfladenbrot
2h 10min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1h 45min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Süßkartoffel-Hefebrötchen
3h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Quarkbrötchen
35min
Portugiesische Croissants
1h 50min