Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 290 g Buttermilch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 630
- 345 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Ei
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 120 g brauner Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Puderzucker
- 4 TL Rote-Bete-Saft
- Nutrição
- por 18 Stück
- Energia
- 21017 kJ / 5021 kcal
- Proteína
- 112 g
- Hidratos de carbono
- 814 g
- Gordura
- 142 g
- Fibra
- 33.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Körner-Sonne mit Gemüse
1sa 10 dk
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3hod. 10min
Topinambur-Dinkel-Brot
4h 30min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2ωρ. 20 λεπτ.
Kürbis-Zupfbrot
2h 40min
Süßkartoffel-Muffins
1sa 10 dk
Lussekatter
1h 30min
Dinkel-Kräuter-Kringel
2h
Kürbisbrötchen
2h