Dispositivos e acessórios
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
Preparação 20h
Total 3h 30min
30 Scheiben
Ingredientes
-
Dicke Bohnen frisch (ergibt ca. 200 g Bohnenkerne, gepalt)650 g
-
Wasser500 g
-
Meersalz, grob1 ½ TL
-
Milch200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker10 g
-
Dinkelmehl Type 630400 g
-
Weichweizengrieß100 g
-
Butter zum Einfetten
-
Ei1
-
Quinoa50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
382 kJ /
91 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schwarz-Weiß-Brot
4h
Karamell-Walnuss-Stuten
3h
Kürbisbrote mit Kirschen
15h 40min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1h 20min
Möhren-Curry-Brot
1h 30min
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Topinambur-Dinkel-Brot
4h 30min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2h 20min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1h 10min
Kürbisbrot
2h 30min
Norddeutsches Kürbisbrot
3h 15min