Dispositivos e acessórios
Chili-Bällchen
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Tomatenmark15 g
-
Sahnejoghurt150 g
-
Paniermehl20 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Öl zum Formen
-
Wasser500 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
332 kJ /
79 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Chili-Cheese-Buletten
50 min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 godz.
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Hackfleisch-Pita
1 godz. 5 min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 min
Lachsbuletten
40 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Low Carb Lasagne
1 godz. 40 min
Tandoori-Hähnchen-Omelette
40 min
Käse-Profiteroles
45 min
Low Carb Thunfischpizza
1 godz.
Pulled Tandoori Chicken
30 min