
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Zucker
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g Marillen entkernt und halbiert
- 200 g Butter in Stücken
- 6 Eier (Größe M)
- 2 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 756 kcal / 3166 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Feigensenf
55 Min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Marillennektar
2 Std.
Powidl
8 Std.
Süßer Marillensenf
55 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Marillenröster
30 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min