![Marillen-Curd Marillen-Curd](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1578EC5-230E-4ACE-9823-621AE05DC609/Derivates/37994851-b975-4c6a-a0e5-e41541fb078b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Zucker
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g Marillen, entkernt und halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 6 Eier (Größe M)
- 2 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3166 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Marillennektar
2h
Marillenröster
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Orangenpaste
30 min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20 min
Zitronenmelissesirup
5h 10min