
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g rote Zwiebeln halbiert
- 25 g Olivenöl
- 400 g frische Kirschen entkernt
-
100
g Kirschen, entkernt, getrocknet
ou 100 g Cranberrys, getrocknet - 225 g Gelierzucker 3:1
- 70 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 347 kcal / 1455 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brombeer-Vanille-Sirup
2 godz. 15 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 godz.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 godz.
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 godz.
Ribisel-Apfelessig
4 godz. 20 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 godz.