Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g Mandeln
- 4 Eier (Kl. M)
- 50 g Xylit (Birkenzucker)
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Zimt
- 1 geh. EL Johannisbrotkernmehl
- 10 g Kakao und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 geh. TL Weinstein-Backpulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 700 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladenkuchen mit Schlagsahne
1h 10min
Schokokuchen
1h
Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30min
Limetten-Kokos-Frischkäse-Torte
3h 50min
Baiser-Nusskuchen
1 Std. 20 Min
Mohnkuchen
1 Std. 30 Min
Käsekuchen
4h 30 min
Apfeltarte (zuckerfrei)
1h 15min
Apfel-Müsli-Kuchen
1 Std. 20 Min
Bananen-Muffins
50min
Schoko-Schokokuchen
2 Std. 30 Min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3 Std. 20 Min