Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Milch
- ¼ Würfel Hefe (10 g), zerkrümelt
- 30 g Zucker
- 3 Zitronen, Bio, 3 TL Schale dünn abgerieben, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
Sirup
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 150 g Zucker
- 150 g Wasser
- 2 Stängel Zitronengras, in groben Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Blätterteig, schnell
2 Std.
Puddingbrezel
2h 30min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Eclairs
2h 30min
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3hod. 10min
Zitronenschnecken
4h 30min
Éclairs
4 Std.
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Vanillering
4 Std.
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min