Dispositivos e acessórios
Hütten-Burger
Preparação 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffelchips40 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (3 cm), angefroren50 g
-
Cornichons40 g
-
Rinderhackfleisch450 g
-
Senf4 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter20 g
-
Sauerkraut mild280 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wacholderbeeren2
-
Zucker1 Prise
-
Sahne50 g
-
Apfelsaft200 g
-
Öl3 EL
-
Brötchen (Vinschgauer oder Roggenbrötchen)4
-
Ketchup2 EL
-
Wild-Preiselbeeren4 EL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
35 g
Energia
3266 kJ /
780 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min
Leberkäseburger
1h 20min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
BBQ Kartoffeln
55min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Club Sandwich
1h
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1h
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30min
Beef Burger
1h
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min