Dispositivos e acessórios
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
Preparação 15min
Total 45min
6 Stück
Ingredientes
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Eigelb2
-
Sahne20 g
-
Kartoffelstärke10 g
-
Mehl50 g
-
Backpulver½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Cheddar (ca. 2 cm)6 Würfel
-
Wasser700 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
652 kJ /
156 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sechs Richtige
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Nudelnester im Filoteig
1h 20min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Camembert-Soufflé
45min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Weißes Schokomalheur
40min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h