Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
TM5 TM31 TM6

Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf

4.5 (240 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 600 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, küchenfertig
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (ca. 220 g)
  • 1 Zitrone, Bio
  • 300 g Erbsen, TK
  • 1 ¼ TL Salz
  • 150 g Milch
  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten

Nutrição
por 1 Portion
Energia
3140 kJ / 750 kcal
Proteína
49 g
Hidratos de carbono
40 g
Gordura
41 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas