Dispositivos e acessórios
Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
Preparação 15min
Total 15min
2 Portionen
Ingredientes
-
Korianderkörner½ TL
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Gemüse, gemischt in Stiften oder Streifen (z.B. Paprika, Möhre, Kohlrabi)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
1892 kJ /
453 kcal
Gordura
35 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lunch to go
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dip Dip Hurra
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Mediterraner Dip zum Grillen
5min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Limetten-Chili-Butter
10min
Joghurt-Kresse-Dip
10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10min
Ingwerdip
5min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Feta-Paprika-Dip
10min
Kräuterbutter
10min