Dispositivos e acessórios
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1000 g
-
Frühkartoffeln klein, ungeschält800 g
-
Meersalz, grob250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
486 kJ /
116 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Früh-Kartoffeln
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tomato Tonnato
15min
Aioli, klassisch
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Grüner Mojo
10min
Mojo Amarillo
45min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Käsefondue
15min
Aioli à la Axel Henkel
10min