Dispositivos e acessórios
茶香燒小排
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
薑10 克
-
油15 克
-
排骨 以滾水川燙去血水350 克
-
米酒10 克
-
蔥 切段20 克
-
烏龍茶 (茶葉)1 ½ 茶匙
-
醬油20 克
-
糖20 克
-
蠔油45 克
-
高湯70 克
-
綜合甜椒 切片100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
17.8 g
Energia
1356.4 kJ /
324.5 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
吃茶.品茶
10 Receitas
Taiwan
Taiwan