牛蒡山藥燉排骨

牛蒡山藥燉排骨

5.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 排骨 切段(約3公分),以滾水川燙去血水
    200 克
  • 牛蒡 切薄片
    100 克
  • 新鮮山藥 去皮,切大塊(3公分)
    200 克
  • 紅棗
    6 粒
  • 枸杞
    20 克
  • 米酒
    30 克
  • 800 克
  • 可依個人口味調整
    1 - 1 ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11.8 g
Energia 776 kJ / 185 kcal
Gordura 8.7 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 15.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...