牛蒡山藥燉排骨
TM31 TM5 TM6

牛蒡山藥燉排骨

5.0 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 200 克 排骨, 切段(約3公分),以滾水川燙去血水
  • 100 克 牛蒡, 切薄片
  • 200 克 新鮮山藥 ,去皮,切大塊(3公分)
  • 6 粒 紅棗
  • 20 克 枸杞
  • 30 克 米酒
  • 800 克 水
  • 1 - 1 ½ 茶匙 鹽 ,可依個人口味調整

Nutrição
por 1 人份
Energia
776 kJ / 185 kcal
Proteína
11.8 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gordura
8.7 g
Fibra
2.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas