Schiacciata fiorentina

Schiacciata fiorentina

4.2 97 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
8 porzioni

Ingredientes

  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 150 g zucchero
  • 100 g di olio di arachidi
  • 100 g di latte intero
  • 2 uova
  • 300 g farina + q.b.
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • vin santo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6.8 g
Energia 1632 kJ / 390 kcal
Gordura 15.6 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 55.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...