Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca tocchetti (2-3 cm)
- 50 - 70 g di amaretti duri, a piacere
- 120 g di mostarda mantovana di mele o di pere, sgocciolata
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 50 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Cappellacci di zucca
1h 30min
Passatelli
45 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Tortellini alla bolognese
1 Std. 20 Min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10h