
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca tocchetti (2-3 cm)
- 50 - 70 g di amaretti duri, a piacere
- 120 g di mostarda mantovana di mele o di pere, sgocciolata
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 50 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 523 kcal / 2188 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi di patate
1h 30min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Tortelli verdi
3h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Tortellini in brodo
1h 20min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Ravioli ricotta e spinaci
10h