Dispositivos e acessórios
Masa de crêpes de chocolate
Preparação 45min
Total 1h 15min
12 unidades
Ingredientes
Crêpes al cacao
-
100 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
20 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
250 g de leche entera
-
2 huevos
-
30 g de mantequilla (y algo más para engrasar la sartén)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.2 g
Energia
373 kJ /
89 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Crêpes
1h 15min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3h 15min
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Dorayakis con anko
1h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min