Dispositivos e acessórios
Minirroscón de Reyes
Preparação 30min
Total 3h
12 unidades
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
1 limón (solo la parte amarilla de la piel)
-
1 naranja (solo la parte naranja de la piel)
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Formado y decoración
-
1 huevo batido
-
1 paquete de fruta escarchada
-
30 g de almendras laminadas
-
50 g de azúcar (humedecido con unas gotas de agua)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8.03 g
Energia
1268 kJ /
303 kcal
Gordura
7.58 g
Fibra
1.87 g
Hidratos de carbono
50.72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bollos preñaos
2h 30min
Suizos
2h 30min
Roscón de Reyes
4h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Nata de trufa
8h 15min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Roscón de rosas
4h
Bambas de nata
1h 50min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Magdalenas de nata
1h
Roscón relleno con frutas confitadas
4h