
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Peperoni, rot entkernt, in Stücken (1 cm)
- 1 Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 30 g Traubenkernöl
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 30 g Sojasauce
- 10 g Fischsauce
- 1 TL Wasabipaste
- 25 g Hoisinsauce
- 20 g Tandoori-Gewürzmischung
- 500 g Schweinefilet
- 20 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 400 g Wasser
- 100 g Zuckerschoten
- 120 g Glasnudeln breit
- 3 Prisen Salz
- 1 Mini-Römersalat in Stücken (4 cm)
- 15 Stängel Koriander abgezupft
- 6 Stängel Pfefferminze abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 491 kcal / 2058 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
Receitas alternativas
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Teriyaki-Lachs
40min
Bibimbap Bowl
1h 15min
Kokoseintopf
50min
Thai-Burger
30min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Thai-Hähnchensalat
30min
Thai-Hähnchen-Bowl
1h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min