Dispositivos e acessórios
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken (1 cm)1
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Traubenkernöl30 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Sojasauce30 g
-
Fischsauce10 g
-
Wasabipaste1 TL
-
Hoisinsauce25 g
-
Tandoori-Gewürzmischung20 g
-
Schweinefilet500 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl10 g
-
Wasser400 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Glasnudeln breit120 g
-
Salz3 Prisen
-
Mini-Römersalat in Stücken (4 cm)1
-
Koriander abgezupft15 Stängel
-
Pfefferminze abgezupft6 Stängel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
33 g
Energia
2058 kJ /
491 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Teriyaki-Lachs
40min
Pad Thai mit Huhn
20min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Bibimbap Bowl
1h 15min
Nasi Goreng
50min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h