Dispositivos e acessórios
Parmesan-Pasta
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser zum Kochen
-
Hartkäse ital. (z.B. Parmigiano reggiano)140 g
-
Schalotten halbiert2
-
Butter weich2 EL
-
Mehl1 EL
-
100 g WeißweinWermut (z.B. Noilly Prat)100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Linguine400 g
-
Milch250 g
-
Sahne250 g
-
Pfeffer4 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
27 g
Energia
3403 kJ /
812 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Käsesauce
15min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Cheese-Makkaroni
30min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Gorgonzola-Sauce
20min
Linguine in Tomatenbutter
30min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Mac and Cheese
1h