Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Pecorino, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 500 g Linguine
- 800 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Meersalz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4035 kJ / 964 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Gordura
- 52 g
- Fibra
- 9.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min