Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
- 600 g Erbsen, TK
- 800 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Erbsencremesuppe
30 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min