Dispositivos e acessórios
Graupenrisotto
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten4
-
Olivenöl20 g
-
Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen250 g
-
Weißwein200 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Nelke1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1509 kJ /
360 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Risotto, ti amo!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Graupenrisotto mediterran
50min
Perlgraupenrisotto
1h
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1h 10min
Erbsencremesuppe
25min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Maronencremesuppe
1h 30min
Graupen-Risotto mit Paprika
45min
Polenta-Taler
1h 10min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Badische Kartoffelsuppe
45min