Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1000 g Himbeeren, TK
- 500 g Gelierzucker 2:1 (z.B. Gelierzucker für Beerenkonfitüre & Gelee von Dr. Oetker)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 1478 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
30min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20min
Bratapfel-Konfitüre
40 dk
Erdbeer-Holunder-Konfitüre
40 dk
Himbeer-Avocado-Konfitüre
30min
Glühwein-Konfitüre
20min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25min
Weihnachtsgelee
20min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min