Schokoladige Himbeerkonfitüre

Schokoladige Himbeerkonfitüre

4.5 218 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
7 Gläser

Ingredientes

  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Himbeeren, TK
    1000 g
  • Gelierzucker 2:1 (z.B. Gelierzucker für Beerenkonfitüre & Gelee von Dr. Oetker)
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Glas

Proteína 3 g
Energia 1478 kJ / 350 kcal
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 72 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...