Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 750 g Schmand
- 300 g Joghurt, 10% Fett
- 45 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (1 Packung)
- 150 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Zitronensaft
- 500 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 2 Kiwis, gelb, in Scheiben (2 cm)
-
Minze zum Verzieren
ou Zitronenmelisse zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1626 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45 Min
Johannisbeermousse
2小时 25 分钟
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Quark-Mousse
5h
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1小时
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1小时
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min