Dispositivos e acessórios
Gemüse-Kloß-Puffer
Preparação 40min
Total 40min
15 Stück
Ingredientes
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zucchini in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffelkloßteig (halb und halb, fränkisch), aus dem Kühlregal750 g
-
Eier2
-
Haferflocken kernig90 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Öl zum Braten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
434 kJ /
103 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Puffer!
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Pizzabrötchen
35min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50min
Frikadellen aus Brotresten
45min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Schwäbische Lasagne
45min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30min
Nudel-Möhren-Auflauf
1h
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Blumenkohl-Bratlinge
45min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min