Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1998 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Vier-Käse-Pizza
1u. 40min
Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Focaccine
2 Std.
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Gemüsepizza
1u. 40min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.