
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 477 kcal / 1998 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Räucherlachs-Pizza
1h
Rom - Pizzataler
1h 30min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h