Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1998 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Gemüse-Kopenhagener
45 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1 godz. 50 min
Pizza auf ligurische Art
1 godz. 50 min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.