Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Obazda
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Camembert, würzig, in Stücken
- 200 g Schmand
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Teig und Fertigstellung
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
- 2 Weißwürste, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 TL süßer Senf
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
The-German-Hot-Dog
35min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2hod.
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1h 20min
Smokey Pretzel Bites
1h 40min
Deftiger Westernsalat
1h
Bavarian Wrap
10min
Gyros-Tortellini-Salat
35min
Knödelteig-Schnitten
35min
Laugenknödel mit Käsekern
1h