Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten und Ausbacken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 2 Schalotten
- 40 g Senf, scharf
- 20 g körniger Senf
- 300 g Saure Sahne
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Eisbergsalat, in feinen Streifen
- 200 g Räucherlachs, in feinen Streifen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 385 kJ / 1614 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mediterrane Langos
1h 30min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5 Std.
Pulled Lachs Baguettes
45 min
BBQ-Zupfbrot
50 min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 min
Spätzle-Burger
1h 30min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1h 30min
Gefüllte russische Eier
50 min
Langos klassisch
1h 30min