Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pie Crust
-
1
homemade pie crust, chilled (9 in.)
ou 1 pie crust, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 15 oz peaches, sliced (½ in.), (approx. 4 peaches)
-
decorative sugar, to sprinkle
ou turbinado sugar, to sprinkle - 10 oz heavy whipping cream
- 5 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 oz corn starch (approx. 4 tbsp)
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground cinnamon
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Brioche
8 godz.
Eggnog Snickerdoodles
1h
Apple Pie
3h 30min
Apple Fritter Bread
2 Std.
Blueberry Coffee Cake
1h
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 Std. 10 Min
Blueberry Cobbler
1h
Chocolate Pecan Pie
1h 10min
Pie Crust
5 Min