
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pie Crust
-
1
homemade pie crust chilled (9 in.)
ou 1 pie crust chilled (9 in.)
Filling
- 15 oz peaches sliced (½ in.), (approx. 4 peaches)
-
decorative sugar to sprinkle
ou turbinado sugar to sprinkle - 10 oz heavy whipping cream
- 5 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 oz corn starch (approx. 4 tbsp)
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz unsalted butter cut into pieces
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground cinnamon
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 421 kcal / 1761 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peach Cobbler
2h 35min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Strawberry Crumble
40min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Blueberry Coffee Cake
1h
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Homemade Pie Crust
1h 30min
Strawberry Shortcakes
45min
Blueberry Cobbler
1h
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
New York Cheesecake
9h 30min