Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pie Crust
-
1
homemade pie crust, chilled (9 in.)
ou 1 pie crust, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 15 oz peaches, sliced (½ in.), (approx. 4 peaches)
-
decorative sugar, to sprinkle
ou turbinado sugar, to sprinkle - 10 oz heavy whipping cream
- 5 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 oz corn starch (approx. 4 tbsp)
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground cinnamon
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake (Baked)
7 Std. 20 Min
Lemon Pound Cake
2h
Rugalach
1h 55min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1h 20min
Banana Cream Pie
4h 15min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45min
Cornbread
40min
Eggnog Snickerdoodles
1h
Apple Pie
3h 30 min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min