Dispositivos e acessórios
Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
Pesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rucola40 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Orzo-Schinken-Pasta
-
Möhren in Stücken150 g
-
Porree in Stücken150 g
-
natives Olivenöl30 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser550 g
-
Salz1 TL
-
Erbsen, TK100 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfel geschnitten (2 cm)150 g
-
Nudeln trocken (Sorte Orzo)250 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
23 g
Energia
2438 kJ /
582 kcal
Gordura
30 g
Fibra
7.1 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hackfleischrisotto
40min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Salsiccia-Risotto
30min
Überbackenes Risotto
50min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40min
Möhren-Tomaten-Risotto mit Tatar
40min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Fleischbällchen mit Couscous und Minzjoghurt
35min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45min
Rucola-Feta-Risotto
40min