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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 900 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 40 g Rucola grob zerzupft
- 80 g Cherry-Tomaten geviertelt
- 150 g Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Aubergine in Würfeln (ca. 1 cm)
- 25 g Pinienkerne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 550 kcal / 2301 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 712 mg
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