Dispositivos e acessórios
Himalaya-Butter
Preparação 15min
Total 25min
10 Portionen
Ingredientes
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Wasser sehr kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Rapsöl20 g
-
Himalaya-Salz½ - 1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
710 kJ /
170 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdnuss-Karamell-Eis
2 Std. 30 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Joghurt-Frischkäse
18 Std. 30 Min
Pudding
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Bulgur, gekocht
35 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Kaffee mahlen
5 Min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 Min
Vollkornmehl
5 Min