Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g unsalted butter
- 100 g brandy
- 2 tsp tomato paste
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 882.7 kJ / 210.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 22.4 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 171.2 mg
Receitas alternativas
Hollandaise sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Meat stock paste
45min
Peppercorn sauce
20min
Pork san choy bau
25 min
Traditional cocktail sauce
5min
Corned beef with mustard sauce
1h 30 min
Traditional gravy
25 min
Mongolian lamb hot pot
3 godz. 25 min
Poached eggs
25 min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Cheese and bacon cob loaf
1 godz. 20 min