
Dispositivos e acessórios
Diane sauce
Preparação 10min
Total 20min
7 portions
Ingredientes
-
fresh flat-leaf parsley leaves only6 sprigs
-
garlic cloves3
-
unsalted butter100 g
-
brandy100 g
-
tomato paste2 tsp
-
Dijon mustard1 tbsp
-
Worcestershire sauce1 tbsp
-
pouring (whipping) cream200 g
-
Chicken stock paste (see Tips)¾ tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
210.2 kcal /
882.7 kJ
Proteína
1 g
Gordura
22.4 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
14.5 g
Sódio
171.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sauces and Marinades
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia