Dispositivos e acessórios
Diane sauce
Preparação 10min
Total 20min
7 portions
Ingredientes
-
fresh flat-leaf parsley leaves only6 sprigs
-
garlic cloves3
-
unsalted butter100 g
-
brandy100 g
-
tomato paste2 tsp
-
Dijon mustard1 tbsp
-
Worcestershire sauce1 tbsp
-
pouring (whipping) cream200 g
-
Chicken stock paste (see Tips)¾ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
171.2 mg
Proteína
1 g
Energia
882.7 kJ /
210.2 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces and Marinades
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Hollandaise sauce
15min
Beef stroganoff
35min
Chocolate mousse
3h 20min
Béchamel sauce
20min
Meat stock paste
45min
Traditional gravy
25min
Mushroom sauce
20min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Chocolate fondants
30min
Honeycomb ice cream slice
4h 10min
White chocolate fudge
3h 10min