Diane sauce

Diane sauce

4.3 111 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
7 portions

Ingredientes

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    6 sprigs
  • garlic cloves
    3
  • unsalted butter
    100 g
  • brandy
    100 g
  • tomato paste
    2 tsp
  • Dijon mustard
    1 tbsp
  • Worcestershire sauce
    1 tbsp
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    ¾ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 210.2 kcal / 882.7 kJ
Proteína 1 g
Gordura 22.4 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 14.5 g
Sódio 171.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...